Fill this form and get best deals on " Coaching classes"

  • 100% genuine institutes aiming to help you ace studies
  • Get immediate response from the institutes
  • Compare institutes and pick only the best!
  • Feel free to choose the institute you like, and rest will be taken care of
31 Comments

Comments are closed.

  1. Mama Mia 2 years ago

    Gimana mas yg guru ahli kelas. Katanya hari ini tes nya… Segera di upload ya. Cuman ngingetin.hehe
    Semoga sampean berhasil mas… Soalnya wajahnya sudah wajah pak guru. trims mas

  2. Naruto Kilait 2 years ago

    Misi gan. Mau tanya untuk tenaga teknis pengelola terminal untuk daerah ada kah gan

  3. Nining Suci 2 years ago

    mas mohon bantuan untuk tes skb jabatan verifikator pajak, kominfo. Terima kasih

  4. Rina Renika 2 years ago

    mau tanyaaa..ini tes skbnya dari peraturan2 itu? itu karna ambil jabatan analisis kepegawaian atau emang kebanyakan skb soalnya dari permenpan?

  5. Syria maria 2 years ago

    mohon kisi kisi soal guru smp muatan lokal mas… sdh di cri2 ga ketemu.

  6. Landongers 2 years ago

    Saya tunggu kisi2 Untuk keguruan ya mas. Btw mau nanya, berarti ttg materi bidang kaya misalnya saya guru IPS… Materi IPS nya gak ditanya ya mas, lebih ke arah Pedagogik sama Kemenpan ya

  7. Abdul Rahim 2 years ago

    halo mas, saya sgt antusias dengan vidio ini, kebetulan saya ngambil formasi Analis jabatan di salah satu pemda,
    sejauh yg mas lihat dari pengalaman dan keilmuan masnya,;
    1. apakah terpaut jauh materi antara analis kepegawaian dengan analis jabatan?
    atau hanya ada irisan diantara keduanya?
    lebih luas mana jobdes nya?
    2. kalau berkenan, bisa rekomendasikan link materi yg bisa saya download mas😊

    thank, n salam suksea

  8. Meli Mustika 2 years ago

    Klo skb jp analis statistik di disduk yg perlu dipelajari apa aja?? Tolong sarannya mantenam

  9. Thomas Yoga 2 years ago

    11:34 diorek-orek apa di orak arik mas? wkwkwk

  10. rusmini pagaralam 2 years ago

    assalamualaikum?
    untuk di peraturan apa yang di fokus di hapal pak?

  11. muhammad soleh 2 years ago

    mas te skb penata keuangan ad bahan gak mas(link),.??

  12. Memey Rainbow 2 years ago

    Mas bahas tes skb untuk formasi Penyuluh Sosial donk mas.. Apa aja materi dan kisi-kisinya.. Terima kasih 🤗🤗🤗

  13. anti iuslili 2 years ago

    Makasih infonya… Sangat bermanfaat…..

  14. Kavin Vinka 2 years ago

    Mas berapa soal dan soalnya pilihan ganda lagi atau ada essay?

  15. anda yuhui 2 years ago

    Kalau untuk. penyuluh pertanian ada gak mas? Susah nyari kisi2nya

  16. Ruru DeLeite 2 years ago

    Belum terjawab, Tes SKB ada 2… Yg 1 CAT, yang 1 lagi?

  17. Adrian Kusuma 2 years ago

    bang, skb sanitarian terampil tolong dishare juga ya kalo ada, terimakasih, saya subss nih

  18. ONDE-ONDE Chanel 2 years ago

    Mas.. apa saja kisi" soal tentang teknik sipil. Saya browsing di internet kog tidak ada

  19. Farid Muhammad 2 years ago

    Boleh minta link skb mengenai analisis hukum

  20. Farikhah Arinda 2 years ago

    Maaf mau tanya..contoh soalnya test skb mas kemeran yg keluar seperti apa ya? Mohon dijawab

  21. Resky Ekky 2 years ago

    alhamdulillah sy lolos rankingan Tes SKD di pemda, sy memilih formasi Analis Pariwisata. saya masih buta bagaimana soal tes SKB nantinya. semoga bisa menjawab dengan benar amiinn

  22. IAN AKIL 2 years ago

    2017 no 11 manajemen asn, 36 2006 permenpan

  23. Guntur Agus Saputra 2 years ago

    Kalau untuk perencana ahli pertama materinya apa ya?

  24. Zayn_ Bjn 2 years ago

    Alhamdulillah terimakasih mas dpt pencerahan, saya tgl jumat besok 14 Desember ujian SKB formasi Analis Kepegawaian Terampil. Mohon doanya teman2 & admin 🙏 semoga mendapat nilai yg terbaik. Amiin

  25. Dewa Restu 2 years ago

    Mas kalo untuk perikanan ada info gak?

  26. M. Wafaul Himam 2 years ago

    Wew 16k wkwk

  27. Kk Dinish 2 years ago

    mohon doanya saya juga ikut tes tgl 15

  28. Apakah ada tes EBA Di daerah pak…setelah ujian skb pak

  29. Gebby Rahmandani 2 years ago

    Di Kemendikbud SKB ada tentang pemecahan masalah, psikotes, bahasa Inggris, dan tentang instansi terkait, nah ini bakal sama ga kayak yang lainnya yang fokus tentang jabatan yang dilamar? Atau sesuai dari surat edaran Kemendikbud??

  30. MFR HA 2 years ago

    Iya bnr tuh mas aji, sy baca peraturan2 pake tab trus2an jd cpt lelah mata, kyknya minus/silinder sy nambah lg nih…gawat2, mending d print aja dah

  31. MFR HA 2 years ago

    Mohon pencerahannya mas… klo utk analis laporan keuangan nomenklaturnya sy udh tau, tp penjabaran detail tupoksinya yg akan keluar di soal apa saja dan bs dipelajari drmna aja yaa…? Mhn dijawab..trm ksh

GET UPTO 50%    OFF!
Verify Yourself




Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account