This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  RichardfieLm 1 month, 1 week ago.

  • Author
    Posts
  • #2197491 Reply
     RichardfieLm

    Напомню, который электрический щит, по своей конструкции, это металлический, реже, пластиковый шкаф, предназначенный ради компактного размещения низковольтного оборудования.

    В распределительных щитах устанавливается оборудования для приёма и распределения электрической энергии, с оборудованием противоаварийной автоматики (автоматы защиты, УЗО, УЗИП и т.д.).

    В учётно-распределительных щитах, к оборудованию распределения и защиты добавляется окраина чтобы установки приборов учёта расхода электроэнергией.

    Щиты автоматики и управления собираются и наполняются оборудованием, проблема которого обеспечить электропитанием то иначе иное обстановка, а также обеспечить удобное управление этим оборудованием и связанными с ним технологическими процессами.

    Скажем, в любом многоквартирном доме есть способ принудительной вентиляции мест общего пользования. Она не работает ежесекундно, а запускается периодически 1-2 раза в месяц. Включение, выключение, а также отслеживание работы вентиляции осуществляется с отдельного щита управления вентиляцией.

    Неоспоримое довольство в использовании щитов управления и автоматики распространило их применение для системы вентиляции, системы кондиционирования, насосные станции, котельные, водонапорные станции, станции сообразно перекачки топлива и т.п.

    использовании щитов управления и автоматики

    Используются щиты автоматики и управления в коммунальном хозяйстве, химической и нефтяных отраслях, в металлургии, пищевой промышленности и т.д., и т.п.

    Огромное авторитет щиты автоматики и управления нашли в слаботочных электрических сетях сигнализации, измерений и защиты.

    Невозможно не упомянуть о щитах, задействованных в ручном сиречь автоматическом управлении освещением городов и населённых пунктов.

    Статьи сообразно теме: Зачем нужны и как используются кнопочные посты
    щит освещения
    щит освещения ОЩВ
    МАРКИРОВКА ЩИТОВ АВТОМАТИКИ И УПРАВЛЕНИЯ
    Классическая маркировка щитов понятна сообразно аббревиатуре первых букв:

    ЩУ это щит управления;
    ЩА это щит автоматики;
    ЩАУ это защита управления и автоматики;
    НКУ это обобщённое обозначение низковольтных комплектных устройств (ЩУ, ЩА, ЩАУ, ЩР, ВРУ, ГРЩ) накануне 0,4 кВ.
    Поодиночке можно выделить:

    ЩО – щиты освещения;
    ЩУВ – щиты управления вентиляцией;
    ОЩВ – щиты освещения навесные;
    УОЩВ – щиты освещения встроенные.
    [url=https://tdspribor.ru/blok-upravleniya-avr/]управление авр[/url]
    Особенности сборки ЩАУ

    Щиты автоматики, чаще, собираются перед конкретную задачу, конкретного технологического процесса alias оборудования. Сборка щита включает порядком этапов:

    Составление технического задания;
    Подбор комплектующих для сборки щита;
    Сборка щита;
    Установка щита на объект;
    Пуск и наладка работы щита.
    Занимаются сборкой и установкой щитов управления и автоматизации, специализирующие организации.

    СИЛЛОГИЗМ
    Щиты автоматики и управления логично выделены в отдельную большую группу электрических шкафов. Линейка ЩАУ очень широка. Через собранных и готовых к установке щитов освещения, перед сложных шкафов измерений и автоматического управления. Собираемых для поручение сообразно отдельным техническим заданиям.

Reply To: управление авр
Your information:




Verify Yourself




Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account