This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  MichaelUrirm 1 month, 2 weeks ago.

  • Author
    Posts
  • #2197490 Reply
     MichaelUrirm

    Со временем экстерьер и интерьер автомобиля стареют — появляются сколы и царапины на кузове, тускнеет лакокрасочное покрытие, портится обивка салона и сидений, появлятся потертости для пластиковых деталях салона и т. д. Вернуть состояние автомобиля к практически новому позволяет комплекс услуг, оказываемых специализированными детейлинг-центрами.
    Что такое детейлинг
    В прямом переводе с английского детейлинг (Detailing) означает «подробный», «детальный». Свежий имя временно маловато распространен в России, но ежемгновенно набирает репутация, как и сами услуги по проведению детейлинга.

    Детейлинг дозволено назвать генеральной уборкой автомобиля, если очищаются и приводятся в распорядок не лишь кузов и салон автомобиля, но и другие детали. Впервые детейлинг сиречь комплекс услуг сообразно уборке и восстановлению автомобиля появился в Южной Калифорнии. Систематически он распространился для всетаки США, а позднее — и ради границу. Первоначально помощь оказывалась в рамках подготовки автомобиля к выставкам, однако позднее набрала репутация и среди обычных автовладельцев. Некоторый из них оценили градус восстановления различных элементов автомобиля, приводящим его состоянии к практически новому.

    Детейлинг — комплекс мер по мойке автомобиля, восстановлению, ремонту и защите лакокрасочного покрытия кузова, ремонту элементов интерьера и т. д. В целом детейлингом позволительно назвать усилия по возвращению автомобилю состояния, максимально приближенному к состоянию автомобиля из автосалона.

    Детейлинг авто

    Зачем нужен
    Обычная автомойка позволяет чуть помыть кузов и колесные диски автомобиля, периодически к ней добавляется уборка салона и багажника. Также практикуется полировка кузова и нанесение защитного покрытия. Детейлинг совмещает помывку и обработку кузова, только выводит это явление на новоявленный уровень.

    Безотлагательно часто детейлинг используется в качестве одного из этапов предпродажной подготовки автомобиля. Чем лучше и «моложе» выглядит автомобиль — тем выше его рыночная цена. Так который затраты для детейлинг могут окупиться вдвойне.

    Результаты проведения этой процедуры настолько хороши, который некоторый автовладельцы проводят детейлинг авто чтобы возвращения ему дальнейший молодости. Несравненно приятнее пользоваться автомобиль, кто выглядит ровно последний, даже ежели ему уже немало лет. Исключая того, детейлинг позволяет защитить кузовные детали автомобиля через повреждений и повысить комфортабельность его использования. Вдобавок детейлинг может использоваться для консервации транспортного средства — нанесение защитных покрытий позволяет снизить реакция агрессивной внешней среды около длительном хранении.

    Зачем нужен детейлинг

    Намерение работ детейлинг центра
    Детейлинг включает в себя чистку и обработку трех основных элементов. Круг из этапов включает в себя множество работ по очистке, восстановлению, защите отдельных элементов автомобиля.

    детейлинг кузова и других деталей экстерьера (внешний детейлинг);
    восстановление интерьера;
    детейлинг моторного отсека.
    Детейлинг кузова
    Детейлинг кузова — лучший этап в восстановлении потребительских качеств автомобиля. Будто минимум, он включает в себя всестороннюю мойку кузова автомобиля, колесных дисков и шин, а также других внешних деталей авто. Каталог работ при выполнении детейлинга кузова выглядит следующим образом.

    Производится первичная очистка кузова через загрязнений, обезжиривание ЛКП.
    На кузов бесконтактным способом наносится автошампунь, лакокрасочное покрытие тщательно моется с использованием специальных салфеток.
    Проводится первоначальная сушка кузова.
    Происходит увольнение нагара, грязи, остатков смазки с днища, мостов и глушителя автомобиля.
    Производится первичный осмотр кузова на предмет повреждений лакокрасочного покрытия, измеряется толщина ЛКП, выносится приговор о необходимости коррекции покрытия.
    Шлифовка и абразивная восстановительная полировка ЛКП.
    Присутствие необходимости — малярные и кузовные работы быть обнаружении соответствующих повреждений (подкраска, удаление вмятин).
    Антиголограммная полировка ЛКП.
    Чистка и полировка зеркал и остекления автомобиля.
    Полировка фар.
    [url=https://vbunkere.ru/uslugi/bronirovanie-far/]бронирование фар пленкой[/url]
    Чистка и полировка хромированных элементов кузова.
    Чистка и обработка пластиковых элементов кузова специализированными средствами.
    Чистка и полировка колесных дисков.
    Чистка и чернение шин.
    Нанесение антистатических защитных составов (полироли, воска, нанозащиты и т. д.) на лакокрасочное покрытие кузова, стекла и колесные диски.
    Улучшение резиновых уплотнителей дверей и багажника специальным средством на основе силикона.

Reply To: бронирование фар пленкой
Your information:




Verify Yourself




Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account